Полная версия сайта

Попавший в реанимацию муж Елены Ваенги сбежал из больницы

Супруг певицы решился на рискованный шаг.

Елена Ваенга с мужем

Муж Елены Ваенги — Роман Садырбаев совсем не бережет своё здоровье. Так решили поклонники артистки с удивлением узнавшие, что супруг певицы на днях сбежал из больницы, куда попал с тяжелой формой гриппа. Роман был срочно госпитализирован в больницу, где его определили в отделение реанимации. О том, что муж уже покинул медицинское учреждение Елена рассказала в своем микроблоге.

«Муж сбежал из больницы. Все идет супер!» — поделилась Ваенга. Между прочим певица, несмотря на тяжелое состояние мужа, всё равно продолжала свою концертную деятельность. А на следующий день после того, как супруг сбежал из больницы Елена была вынуждена уехать на выступление в Казань. 

Между прочим, артистка и сама перенесла заболевание на ногах, правда от масштабных выступлений была всё же вынуждена отказаться на время. Виной этому стали узлы в горле певицы, образовавшиеся из-за воспаления связок. Врачи дали Елене рекомендацию о том, что ей следует сделать небольшой перерыв, чтобы не довести осложнения до операции. Но на деле артистка, похоже, не может дать себе даже небольшой отпуск в «горячее» предновогоднее время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или