«Помогла поддержка Гоши»: Порошина рассказала о роли Куценко в жизни

По словам актрисы, первый муж всегда был ее надежной опорой.
Олеся Киселева
|
23 Июня 2022
Мария Порошина и Гоша Куценко с дочерью Полиной. Фото: соцсети

 Мария Порошина рассказала, что ее первый муж, актер Гоша Куценко, очень сильно помог ей в жизни. К примеру, если бы не он, то она никогда не решилась бы поступать в театральный вуз.

«Абсолютно не было сил и уверенности, что правильно выбрала профессию. Помогала поддержка Гоши, который был рядом и вселял в меня надежду — он в течение всех лет, что его знаю, это делает»,

Как отметила Мария Порошина, именно Гоша Куценко помог ей побороть в жизни многие страхи и переживания, которых на ее пути было немало.

Напомним, что у Марии Порошиной и Гоши Куценко есть общая дочь Полина. Ей не так давно исполнилось уже 26 лет, и она уверенно идет по стопам родителей: также мечтает стать известной актрисой.

Кстати, однажды бывший супруг Марии Порошиной, Гоша Куценко, помог ей в очень неприятной ситуации.

 «Я долго не заводила аккаунт в соц­сетях, — признавалась «7Дням» Мария. — Не понимала — зачем? Да и времени на это нет. Но мои поклонники завели — от моего имени. И размещали там фото с моих спектаклей, другую информацию обо мне. Мне это никак не мешало. Но потом под моим именем стали вывешивать рекламу косметики, чудо-кремов, часов и других «продуктов», о которых я и не слыхивала. Последней каплей стала информация о больном ребенке... Я сильно сомневаюсь в том, что за этим стоит реальный ребенок и деньги собираются именно на него. Расстроилась страшно, ведь людей обманывают, используя мое имя. Позвонила Полине (общая дочь Порошиной и Куценко. — Прим. ред.), а она рассказала об этом папе. Гоша тут же перезвонил: «Маня, это же просто безобразие! Чтобы пресечь спекуляцию на твоем имени, тебе надо завести свой аккаунт!» И теперь в Сети есть настоящая Мария Порошина…»

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Юлия Савичева
певица, актриса