Полная версия сайта

Полина Гагарина восхитила снимком в бикини

Певица на Мальдивах подражает Анастасии Волочковой.

Полина Гагарина

На прошлой неделе Полина Гагарина улетела в незапланированный отпуск. Плотный график выступлений не позволил певице отдохнуть во время новогодних каникул, поэтому она отправилась к морю позже всех остальных звезд российского шоу-бизнеса. Полина с удовольствием делится с поклонниками яркими летними снимками, сделанными на берегу Индийского океана.

Одна из опубликованных Полиной фотографий впечатлила подписчиков больше других. Находясь в бассейне, Гагарина продемонстрировала эффектную растяжку. По словам певицы, она понимает, что затмить «королеву шпагата» — Волочкову ей однозначно не удалось. Но всё же решила похвастаться своими умениями. «На лавры Анастасии я, конечно же, не претендую, но очень старалась... Как смогла!» — рассказала Полина.

Полина Гагарина

К слову, Полине очень повезло иметь в мужьях талантливого фотографа. Именно Дмитрий Исхаков является главным инициатором вдохновляющих фотосессий певицы во время отпуска. Гагарина всегда остается довольна работой с супругом и признается: «Муж — лучший фотограф». 

Между прочим, поклонники Гагариной продолжают обсуждать её предполагаемую беременность. Певица долгое время никак не комментировала эти слухи. Однако некоторое время назад, уставшая от давления со стороны прессы и поклонников, она обратилась с просьбой перестать спекулировать на эту тему. Полина оберегает своё семейное счастье от посторонних.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или