Полная версия сайта

Полина Гагарина набрала лишний вес

Певица пытается срочно вернуться в прежнюю форму.

Полина Гагарина

Полина Гагарина призналась, что недавний отпуск на Мальдивах не прошел бесследно для её стройной фигуры. Вернувшись, в Россию 29-летняя певица обнаружила, что набрала лишние килограммы и бегом отправилась в спортзал возвращать себе прежнюю форму.

Исполнительница поделилась снимком после пилатеса и в шутку призналась, что называет зал, где проходят занятия — «пыточной». Бороться с «мальдивскими» килограммами Полине помогает личный тренер.

Впрочем, справедливости ради надо отметить, что говоря о лишнем весе Гагарина немного лукавит. Ведь её фигуру по праву можно считать одной из самых стройных среди представительниц российского шоу-бизнеса. Вот и поклонники довольно критично отнеслись к идее Полины похудеть. «Куда тут еще худеть? Вы красотка! Остановитесь, так ведь и до анорексии недалеко!» — обратились к артистке фанаты.

Напомним, что во время отпуска на Мальдивах Гагарина поделилась пикантным видеороликом, на котором предстала топлесс. Таким изящным способом певица анонсировала премьеру своей новой песни — «Не отпускай».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или