Полная версия сайта

Полина Гагарина изменила мужу

Певица сменила фотографа.

Всем известно, что муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков — ее самый любимый и постоянный фотограф. До сих пор певица любила позировать только для него, а сам Исхаков много раз говорил, что Полина  – лучшая модель в мире: она не только безумно красива, но и поддерживает любые его эксперименты.

Восьмилетний сын певицы Андрей, посмотрев на своего отчима, тоже решил стал фотографом. Он живо интересуется техникой, расспрашивает Дмитрия о нюансах фотосъемки и сам старается сделать эксклюзивные и необычные кадры. А в качестве модели Андрей выбрал свою маму. Полина уже не первый раз публикует свои фотографии, подписывая их именем сына. Видно, что Гагарина очень гордится им и пророчит ему профессию фотографа.

Отдыхая на Мальдивах, Гагарина опубликовала снимок, на котором она запечатлена в прыжке в воду, и с гордостью подписала: «Фото сделал мой сын Андрюша!» К слову, на своей странице в социальной сети Полина все чаще показывает фотографии Андрея, а не Дмитрия.

У Полины Гагариной уходящий год был очень насыщенным по событиям: второе место на «Евровидении», сольный концерт на одной из самых больших площадок столицы и, конечно, дебют на телевидении в самом популярном шоу страны «Голос» на Первом канале. Ничего удивительного, что в январе певица собирается уехать к морю вместе со своей семьей, чтобы наконец-то отдохнуть от работы. «Будем отдыхать, загорать и плавать, — и никакой работы! — говорит Гагарина».

Полина Гагарина с мужем и сыном

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или