Полина Гагарина дочери: «Всё ясно, певицей ты не будешь!»

Певицу позабавил ответ малышки Мии.

Полина Гагарина до сих пор не показала, как выглядит ее двухлетняя дочка Мия, но, тем не менее, с завидной регулярностью делится забавными видео, где слышен голос девочки. Накануне певица опубликовала в Сети небольшой ролик, где Мия поет песенку собственного сочинения. Конечно же, детскую, сырую, из серии: «Что вижу, то пою». Искусство сочинять подобные вирши осваивают все дети, правда, происходит это значительно позже. Обычно на границе трех-четырех лет. Так что Мию можно назвать «рекордсменкой».

Правда, исходя из вокальных данных дочери артистка сделала вывод. «Все ясно, певицей ты не будешь!» — обратилась к дочери Полина. Но девочка с мамой категорически не согласилась. «Я буду певицей! Как мама!» — уверенно сказала Мия.

К слову, заговорила девочка очень рано. Первое слово малышка произнесла, когда ей было всего лишь шесть месяцев. И это было слово «папа», которое муж Гагариной — Дмитрий Исхаков — твердил целыми днями. «Дима каждый день повторял ей как мантру: «Я папа, папа, папа», — рассказывала Полина. — Так что сегодня дочка просто от безысходности произнесла это слово».

А недавно Исхаков жаловался поклонникам, что у Мии наступил переходный возраст. «Как только нам исполнилось два года, у нас резко испортился характер. Капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, кричим матом! — рассказывает Исхаков. — И откуда только Миюша такие слова узнала?! Почитал, вроде это классика. Есть идеи или опыт, как найти общий язык с ребёнком, в переходном периоде? Делитесь!» Подписчики Исхакова призвали Дмитрия сохранять спокойствие, не реагировать на  поведение дочери чересчур эмоционально, а, главное, внушать малышке веру в себя и в то, что она многое может сама. По словам опытных многодетных мам, именно такая позиция родителей позволяет детям быстрее и успешнее преодолеть первую стадию взросления. 

Статьи по теме

комментировать

«После. Глава 3»: история любви продолжается

«После. Глава 3»: история любви продолжается
По теории американского психолога Элейн Хэтфилд, существуют два типа любви: любовь-страсть и любовь-дружба. Эксперт «7Дней.Кино», психолог, психоэнергет и кинотерапевт Людмила Стениловская изучила отношения главных героев фильма «После» Тессы и Хардина, чтобы понять, как меняются чувства и кто на самом деле нужен главной героине — любовник или друг.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мне понравилось. Ритм чувствует ребенок отлично

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще