Полная версия сайта
ВИДЕО:

Полина Диброва претендует на титул «Миссис Россия — 2017»

Жена телеведущего попала в финал престижного конкурса красоты.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На следующей неделе станет известно имя победительницы конкурса «Миссис Россия — 2017». Среди финалисток этого года — супруга Дмитрия Диброва. 28-летняя Полина будет представлять Подмосковье и, конечно же, имеет все шансы получить этот титул.

Любопытно, что Дмитрий впервые увидел свою будущую жену на одном из конкурсов красоты —и Полина тогда сразу же покорила его сердце. У супругов уже трое детей: сыновья Александр, Федор и Илья. На участии Полины в конкурсе «Миссис Россия» настоял ее муж. Дмитрий считает, что семейная жизнь не должна быть препятствием для реализации женщины.

Полина Диброва усиленно готовится к конкурсу, чтобы подойти к нему в идеальной форме. Она много тренируется. «Я продолжаю подготовку к конкурсу, осталась практически неделя… Финал пройдет в Москве, с нетерпением жду всех финалисток, безумно интересно познакомиться с яркими талантливыми мамочками. А пока, четкое питание, ЕМС-тренировки, массажи, подбор платьев, формулирование речи и активная конкурсная неделя. Наслаждаюсь каждой частью этого важного процесса», — делится Полина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или