Полная версия сайта

Полина Диброва опровергла слухи о четвертой беременности

Жена Дмитрия Диброва возмутилась сплетнями о себе.

Не успели поклонники Дмитрия Диброва порадоваться за телеведущего. На прошлой неделе появилась информация о том, что его жена Полина ждет четвертого ребенка. Косвенно она сама подтвердила этот факт. 

В личном блоге Полина разместила видео, на кадрах которого она спрашивает у сына Ильи: «Кто там у мамы в животике?» Ребенок при этом задирает мамину майку, трогательно целует живот и затем хлопает по нему ручками. Правда, на вопрос мамы Илья так и не ответил. 

Теперь же, после череды публикаций в СМИ, Диброва опубликовала пост негодования: «Друзья, совсем не понимаю что происходит? Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят... Последняя капля! За что их то так? Откуда идеи про беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием... Прошу оставить меня и мою семью в покое!»

Поклонники согласились с Полиной, что иногда слухи идут впереди нас и зачастую являются неправдой. А кое-кто ответил Дибровой, что она сама виновата в том, что появились сплетни. Недавно Диброва заявила, что мечтает о дочке. Потом фанаты заметили, что она стала носить «объемную» одежду, под которой обычно звезды прячут свое «интересное положение» на ранних сроках беременности. А потом еще это видео... 

Впрочем, в семье Дибровых все же будет пополнение в ближайшее время. В конце лета Дмитрий объявил о том, его взрослая дочка Лада ждет первенца. Так что совсем скоро телеведущий станет дедушкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или