Полная версия сайта

Полина Диброва о подарке мужа: «Вот и девочка появилась!»

Жена телеведущего снова празднует Новый год.

Полина Диброва стала счастливой обладательницей роскошного авто. Супруга телеведущего показала фото из салона, где ей наконец-то вручили ключи от машины. Почему наконец-то? Как выяснилось, люксовое транспортное средство должно было стать подарком Дибровой на Новый год. Прошло четыре месяца, и только сейчас Полина смогла похвастаться перед подписчиками сюрпризом от мужа.

«Ох и выходные выдались в этот раз.... Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я её ждала. С самого Нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу!» — пишет в Сети довольная супруга Диброва.

Полина остроумно обыграла слухи о том, что она готовится стать мамой в четвертый раз. Некоторое время назад жена телеведущего набрала несколько лишних килограммов, после чего её заподозрили в беременности. Тем более, что Полина открыто говорила о том, что мечтает о рождении еще и девочки, поэтому изменения в её фигуре были рассмотрены пользователями Сети, как верный признак «интересного положения». Однако позже Диброва  опровергла эти слухи. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или