Полная версия сайта

Поклонники желают выздоровления звезде «Обитаемого острова»

Василий Степанов уже месяц прикован к постели.

Звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов уже почти месяц прикован  постели. В декабре актер упал, поскользнувшись на заледеневших ступеньках около своего подъезда. В результате несчастного случая у Василия перелом двух позвонков и тазобедренной кости. Ему заново придется учиться ходить.

Кроме родных и близких, актера поддерживают поклонники, которые молятся за него и подбадривают теплыми словами на страничке в социальной сети.

«Василий, вы столько всего пережили. Только пошло все вверх, я за вас очень переживаю и за вашу жизнь. Берегите себя, ваша трудоспособность сотворит чудо, только не ленитесь, набирайтесь сил! Вы безумно красивы, талантливы, многие могут говорить много чего неприятного. Но не слушайте их. Верю в вас!»; «Выздоравливайте! У Вас все будет хорошо!»; «Василий, скажите себе, что вы сильный, слабым быть проще, но вы справитесь, надо верить в свои силы, молодой красивый, все впереди», — пишут подписчики.

Напомним, после успеха картины «Обитаемы остров» Василию не очень везло в карьере, да и испытание славой он перенес тяжело, даже пришлось лечь в клинику неврозов. «Думал, это вроде санатория, но на самом деле атмосфера оказалась гнетущей: нас запирали, за забор не выпускали — будто в тюрьму попал, — рассказывал Степанов. — И главное, не мог понять, когда меня выпишут, — пробыл там больше месяца. Препараты, которые мне давали, может, и успокаивали, но вызывали полное равнодушие, когда не разберешь, жив ты или мертв. В какой-то момент стало казаться, что меня держат здесь в наказание за курение (тогда выкуривал по три пачки в день).

С работой у актера так же не складывалось. «Один раз снялся в рекламе одежды в качестве модели, а потом перестали приглашать — и в рекламу, и в кино, и в театр, — делился Василий. — Еще во время съемок «Обитаемого острова» я слышал в киношной тусовке: «Можешь после Бондарчука даже не ходить на кастинги — никто тебя больше никуда не возьмет». Не знаю, что это за репутация у режиссера такая, но так все и произошло. А мне-то казалось — просто шутят, пугают».

Но в прошлом году Василий впервые за несколько лет принял участие в крупном проекте — он сыграл одну из ролей в фильме Алексея Пиманова «Танкисты» о героическом лейтенанте Коновалове.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или