Полная версия сайта

Поклонники уличили Тимати в грандиозном обмане

Фанаты рэпера призывают его «быть мужиком».

?A.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Опубликовав новый пост в своем Instagram, где Тимати позирует на фоне Mercedes-Benz G-Class, он оказался в эпицентре нового громкого скандала.

Недавно рэпер объявил конкурс на розыгрыш собственного «гелендвагена». Выполнив предлагаемые условия, говорит Тимати, любой желающий мог стать счастливым обладателем престижного автомобиля звезды. Однако чуть позже пост с условиями конкурса исчез со странички, не оставив и следа. Пользователи недоумевают, как такое могло случиться. «Мне кажется или пост с розыгрышем пропал?», «Где пост про «гелик»? Где этот розыгрыш? Уважал тебя, теперь не уважаю», «Мужик сказал — мужик сделал. Где «гелик»?», — взывают подписчики.

Многие подписчики уверены, что конкурс был всего лишь «лохотроном», другие надеются на то, что Тимати, как истинный мужчина, «ответит за базар».

«Тимати, ты же мужик, я знаю, отвечай за базар про конкурс с геликом! Или ты балабол? Людям интересно, почему пост удалил и все страницы розыгрыша? Ты людям пишешь, чтобы они отвечали за базар, так сам держи слово. Когда и где розыгрыш?», — пытаются достучаться до Юнусова обманутые в своих лучших ожиданиях поклонники.
«Все еще верят, что гелик кто-то разыграет. Пост удалили, и через пару недель о нем все забудут», — с сожалением констатируют самые благоразумные.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или