Полная версия сайта

Поклонники не смогли узнать Екатерину Климову

Актриса изменилась буквально до неузнаваемости.

Екатерина Климова

Екатерина Климова заинтриговала подписчиков, опубликовав снимок на страницах своего микроблога в Instagram. Актриса спросила поклонников, замечают ли они что-либо на этом фото.

Кто-нибудь , что-нибудь замечает?)

A photo posted by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Однако, такая интрига тянулась недолго. Немногие смогли узнать на фотографии саму Екатерину, тем не менее, звезда предпочла сразу раскрыть все карты, поделившись еще одним снимком. Пост Климова подписала так: «Да линзы и парик) здорово, что многие не узнали меня! этого мы и добивались с художниками по гриму и костюму проекта ? Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА . Роль Эмма, она же Ольга .... В общем, дело ясное , что дело тёмное)))».

Как стало ясно, Екатерина просто изменилась буквально до неузнаваемости ради съемок в новой картине под названием «Я люблю своего мужа». В фильме актриса играет женщину, от которой за 15 лет брака порядком устал собственный муж.

Героиня решает вновь влюбить его в себя: для этого она кардинально меняется и превращается из обычной женщины в сексуальную незнакомку. С этой незнакомкой и завязывается роман у ее супруга, который не догадывается, что она и есть его жена. Выход картины на экраны планируется уже в этом году.

Подробное интервью Екатерины Климовой о том, почему распался ее брак с Игорем Петренко, читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или