Полная версия сайта

Похудел в два раза! Алсу вышла в свет с изменившимся мужем

Супругов нечасто в последнее время видели вместе.

Алсу с мужем и певицей Жасмин

Алсу с мужем Яном Абрамовым были в числе гостей праздника дочери Филиппа Киркорова. Певица с семьей поздравила с днём рождения Аллу-Викторию, которой исполнилось восемь лет. У артистки остались самые приятные воспоминания о детской вечеринке.

«Нет слов! Такое грандиозное торжество мог устроить только Филипп! — поделилась эмоциями артистка. — Желаем огромного счастья всей замечательной семье Киркоровых!»

Такого еще не было! Дочка Филиппа Киркорова грандиозно отметила 8-летие
Такого еще не было! Дочка Филиппа Киркорова грандиозно отметила 8-летие
ПОДРОБНЕЕ

Что любопытно, сама исполнительница не стала публиковать совместные фото с супругом. Зато ими поделилась её подруга Жасмин. За время отсутствия внимания репортеров Ян сильно похудел — почти в два раза!

Он, стоит отметить, довольно давно не выходил в свет с женой. Если точнее, Алсу не видели с мужем с тех пор, как в СМИ попали слухи о проблемах в браке певицы. Говорили, что супруги якобы даже расстались. Но близкое окружение Алсу понимало, что все эти сплетни распускают недоброжелатели исполнительницы.

Что касается карьеры Алсу, то после рождения третьего ребенка она стала реже радовать поклонников премьерами, но больше экспериментирует с музыкальными стилями и образами для клипов. Совсем недавно она выпустила песню «Герои любимых романов», на которую уже сняли клип. Сейчас видео находится на стадии монтажа, а фанаты Алсу уже предвкушают что-то невероятное. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
324
23%
Да, в современном мире это только обуза
464
33%
Нет, они поступили нечестно
341
24%
Не знаю
296
21%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В школе собирала наклейки с Алсу и старательно вклеивала в тетрадку. Муж никогда не нравился, никогда не понимала что в нём она нашла. Деньги к деньгам? В общем, худой либо толстый, он одинаково прилизанно -страшный и совсем не пара ей

  • #
    Он инвалид у них. Еврей безножек ручек и глаз Бабочка-5735,

  • #
    Совсем детей заколебали со своими праздниками. Им бы в тишине среди сверстников спокойно поиграть, так нет надо вечеринку звёздную устроить. Они вон на фото стоят уставшие и обалдевшие от фотовспышек и шума.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или