Полная версия сайта

Показ новой коллекции Valentino: да здравстует розовый!

В Париже продолжается очередная Неделя моды.

Показ Valentino

Всплеск невероятного интереса именно к этой коллекции вполне объясним. Долгие годы дизайнер Пьерпаоло Пиччоли работал в творческом тандеме со своей верной соратницей Марией Грацией Кьюри. Дуэт был признан очень успешным и плодотворным. И вот недавно Мария покинула своего партнера и пересела в кресло креативного директора Дома моды Dior. Ее новая коллекция уже пару дней назад была показана в Париже. Теперь вся фэшн-общественность с интересом ждала, что же покажет синьор Пьерпаоло, оставшись без Марии. 

Показ Valentino

Пьерпаоло справился со своей задачей блестяще и показал очень интересную и яркую в прямом смысле коллекцию. Дизайнер Valentino сделал ставку на розовый цвет самых разных оттенков. Так что если верить его прогнозам, следующая зима скучной не будет. 

Показ Valentino

Жизнь бьет ключом и радует глаз. Как в наивных детских рисунках. И это заставляет творить и двигаться дальше с приподнятым настроением. Вот, пожалуй, основной лейтмотив моделей Пиччоли. В отличие от Марии, которая в коллекции для Dior отдала предпочтение строгому черному цвету. 

Показ Valentino

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или