Полная версия сайта

Подросшая дочка Анны Банщиковой стала копией мамы

Актриса показала двухлетнюю Машу.

Анна Банщикова с дочкой Машей
AD

Анна Банщикова, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, не скрывает от публики свою маленькую дочку. Буквально на днях она поделилась свежими фото Маши, которой в марте исполнилось два года. Снимки были сделаны во время семейной поездки Анны в Плёс.

Дочка Анны Банщиковой — Маша

Банщикова рассказывает о том, что этот город на Волге является её персональным «местом силы». Звезда сериала «Ищейка» приезжает туда, чтобы перевести дух после сумасшедшего городского ритма жизни. «Здесь я почему-то чувствую себя как в детстве, как будто сейчас ватагой мы побежим на реку строить плот, хотя на реке я никогда не жила, и как будто в этих маленьких домиках у реки живут мои друзья и мама скоро крикнет из окна: «Обедать!» Здесь такая красота и такой вид с горы, что кажется даже у меня был шанс здесь стать Левитаном! А гудки пароходов так зовут за собой, что становится очевидным: либо здесь найдешь свое счастье, либо ищи меня в Волге! И всего лишь одна рюмка колгановки и уже поешь, как тебе кажется, голосом Зыкиной «Течёт река Волга» и только утром понимаешь что тебе не 17 лет! В общем, я очень люблю это место и при любой возможности еду сюда», — рассказывает Анна.

Актриса и раньше говорила о том, что обожает путешествовать. К частым поездкам артистка приучает и своих детей: сыновей Михаила и Александра, а также дочку Машу. Девочка, к слову, растет очень похожей на свою маму — настолько, что некоторые фанаты называют её «мини копией». Кстати, дочка Анны похожа на неё только внешне. Как рассказывала Банщикова, у Маши характер принцессы, в то время, как она сама в детстве была бунтаркой и хулиганкой.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или