Полная версия сайта

Подробности скандала между Нюшей и Егором Кридом

Артист самовольно заменил слова в самой популярной композиции певицы.

На недавней записи праздничного концерта «Все звезды для любимой» для канала Россия Егор Крид удивил публику неожиданной песней. На сцене Крокус Сити Холла юноша спел хит «Только», права на который принадлежат его автору и исполнителю – певице Нюше. Причем Крид изменил слова в припеве и добавил куплет речитатива, в котором явно намекает на свой неудавшийся роман с Нюшей. «Как же ты могла так обидеть меня…», «Я набил твоё имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к чёрту любовь — мнение твоего папы сильнее!» — вот что добавил к номеру 21-летний исполнитель в своей интерпретации.
«Песня «Только» уже давно стала любимой у поклонников Нюши, — прокомментировал ситуацию официальный представитель певицы Денис Воробьев. — Мы очень удивились, узнав о том, что Егор Крид посвятил Нюше ее же песню! На днях мне позвонили с телеканала «Россия», сообщив о желании использовать песню «Только» в программе. Мы дали свое согласие. Сама Нюша всегда с уважением относится к исполнению чужих песен. Ведь для любого автора его песня — это частичка его самого. И любая переработка должна быть согласована как с автором, так и с правообладателем. Так что в данном конкретном случае были не соблюдены авторские права Нюши. А если закрыть глаза на юридическую сторону вопроса, то, на наш взгляд, такие поступки не красят мужчину и, тем более, артиста, который использует творчество других людей, чтобы привлечь внимание к себе».
Выходка Крида возмутила и отца Нюши — ее продюсера Владимира Шурочкина. Он уже связался с порталом YouTube, на котором было опубликовано видеовыступление певца, и попросил удалить его. Компания пошла навстречу продюсеру певицы, и видео было удалено.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или