«Минус 10 кило!» Наталье Подольской помог похудеть сын

Шестимесячный Иван «повинен» в том, что Наталья в рекордные сроки вернулась в форму после беременности и родов.

Наталья Подольская. Фото Фото: Starface.ru
Наталья Подольская

Именно младший сын певицы — шестимесячный Иван — «повинен» в том, что Наталья Подольская в рекордные сроки похудела на 10 килограммов и вернула себе идеальную фигуру, чтобы сняться в купальнике в новом клипе.

«Мне, наверное, повезло с генетикой, — говорит артистка. — Похудеть и после первой беременности, и после второй мне помогло грудное вскармливание. Сначала я удивлялась, почему после рождения сына стала больше есть и при этом худеть, а потом где-то вычитала, что женщина, кормя грудью, затрачивает на 600—800 калорий в день больше, чем обычно. Сейчас я даже сладкое ем в таких количествах, какие не могла себе позволить до рождения Вани».

Подольская также занимается спортом. Но таким, который может себе позволить любая женщина, которая сидит в декрете. Певица приобрела курс видеоуроков по пилатесу и делает их дома каждый день.

«Пилатес — это деликатный вид спорта. Очень гармоничный, позволителен после родов. Для них нужен только коврик и иногда фитбол. Все упражнения делаются лежа на этом коврике. Я в восторге!» — рассказала Наталья в эксклюзивном интервью 7Дней.ru.

Статьи по теме

комментировать

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат

Телеканал «Карусель» запускает семейный чемпионат
Ура, каникулы в самом разгаре! Это повод проводить время вместе! Давайте отдыхать, творить, играть!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же надоели эти Пресняковы,страшные оба и противные.Они боятся ,что их забудут вот и пиарятся.Думают только об развлечениях для себя,тащит такую кроху под агрессивное солнце верх безумия.Дура,иначе не скажешь.Так и потерять могла ребенка.Надоели.

  • #
    Подольская уже оскомину набила со своей "беременностью" и типа "родами "МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ее пиарить ?

  • #
    никто и звать никак - что статейки то оней стряпать никому не интересно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще