Полная версия сайта

Подарок Ляйсан Утяшевой поразил воображение поклонников

Телеведущая и спортсменка показала, что попросила у Павла Воли на 8 марта.

Ляйсан Утяшева

Кому на 8 марта дарят цветы, кому конфеты, а кому... новенький Porsсhe. Супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева на днях поделилась с поклонниками: незадолго до женского праздника она начала старательно намекать мужу на то, какой подарок она хотела бы получить 8 марта. Ляйсан сама выбрала сюрприз, о котором она давно мечтала. Этой мечтой оказался красный Porsсhe.

«Фото мягко намекает мужчинам, что 8 марта близко... Список подарков на фото!» — написала Утяшева. Она посоветовала мужской половине подписчиков «мотать на ус» и  готовиться к серьезным тратам. «Ничего себе подарочек!», «Если это на 8 марта, то страшно подумать, что она просит у мужа на день рождения», — написали Утяшевой. Воля же пока никак не прокомментировал каприз жены.

Совсем скоро просить у Павла подарки на 8 марта начнет и дочь София. У малышки уже сформировался интерес к украшениям. Девочка может часами смотреть на браслеты, кольца. В свои два года она уже просит проколоть ей ушки.

«Нам и двух лет нет, но я столкнулась с вопросом: прокалывать ушки или нет? — рассказала Утяшева. — На детских площадках София видит сверстниц и даже годовалых малышек с проколотыми ушками. И тогда подбегает ко мне, разводит ручками и говорит: «Где у Сосиня (она так себя называет) ушки бусину?». Мне самой прокололи ушки в 12 лет, я прямо замучила маму. Я помню, что было больно, особенно спать на боку, а София спит только на боку». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или