Полная версия сайта

Почему Сергей Бурунов не пригласил друзей на свадьбу?

Самый популярный сериальный актер прощается с холостяцкой жизнью.

Смотрели вчера новый сезон «Мылодрамы»? Безумный Владислав, автозаправщик-недотепа, назначенный генеральным директором телеканала, снова в строю. Вся Москва – в рекламных баннерах, программы передач всех развлекательных каналов сотканы из проектов с участием Сергея Бурунова. Иногда путаешься, кто же он: наивный бизнесмен из «Ивановых-Ивановых», беспринципный олигарх из «Содержанок», придурковатый босс из «Мылодрамы» или полковник Владимир Яковлев из «Полицейского с Рублевки». В любом случае с тем, что Бурунов стал народным героем, не поспоришь.

В районе Краснопресненской набережной автомобиль актера останавливает для проверки сотрудник ДПС. «О, блин! Владимир Сергеевич! Счастливого пути!» Именно так реагируют на родное лицо блюстители дорожного порядка. Актер уже привык, хотя это далось ему нелегко. В обычной жизни Сергей вовсе не такой, в хорошем смысле этого слова, клоун, как на экране. Более того, он очень застенчив. Настолько, что долгие годы не мог наладить свою личную жизнь. Бурунов говорит, что дело в природной застенчивости, с которой во время работы он легко справляется, а вот по ту сторону камеры раскрепоститься ему куда сложнее. «Иногда меня спрашивают: «Как же такое возможно, вы же артист?» — делится Сергей. — Я отвечаю: «А при чем здесь это? Артист — моя профессия, а присущие мне человеческие качества никто не отменял».

Личную жизнь Бурунов охраняет с полицейской выдержкой. Лишь однажды актер обмолвился, что ему нравятся «девушки восточного типа с темными волосами и спортивной фигурой». Соответствует ли этому описанию внешность его невесты, неизвестно, но то, что дама сердца у артиста наконец-то появилась – факт! «Это только на экране Сережа – рубаха-парень и любитель вечеринок, о которых потом страшно вспомнить, — говорит коллега Бурунова. – В жизни он очень сдержанный, в чем-то даже скучный человек. О том, что он собрался жениться, мы знаем, но погулять на свадьбе не планируем. Это будет домашний, тихий праздник, как он любит. Невеста – девушка не публичная, зато очень домашняя и хозяйственная. Сергей точно не стал бы встречаться с актрисой, это не в его характере. На премьеры и светские мероприятия, где он вынужден появляться по долгу службы, будущую жену он с собой не берет. Он очень четко разделяет работу и семью. Здорово, что скоро она у него наконец-то появится».

Сегодня Бурунов снимается в пяти проектах одновременно, работает по 20 съемочных дней в месяц и является одним из самых высокооплачиваемых российских актеров. Несмотря на приличные заработки, артист не планирует переезжать из своей довольно скромной квартиры в районе аэропорта Домодедово. Он купил ее, чтобы жить рядом со старшим братом Олегом (мужчина работает переводчиком) и отцом Александром Анатольевичем (его профессия – электротехник).

«Да, Сергей очень хорошо зарабатывает, но поверьте, знает цену каждому рублю, — говорит друг Бурунова. – У него за плечами период тяжелого безденежья и жизни в кредит. Такое было – даже не верится – всего лишь несколько лет назад. Приходилось играть в театре друга сестры малыша в спектакле «Карлсон», представляете?»

Сегодня Бурунов, прошедший огонь, воду и медные трубы, сыт, обеспечен вниманием режиссеров и готов к семейной жизни. А на любые вопросы поклонников, нескромно интересующихся, почему он стал женихом только в 42 года, отвечает словами того самого Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие!»

Алина Каревская
Алина Каревская
Колумнист 7Дней.ru

В какой роли Сергей Бурунов вам нравится больше всего?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1394
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
8612
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3466
16%
«Притяжение» (2017)
1789
8%
«Лёд» (2017)
3657
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2137
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Планета-2085, а шо вы имеете сказать?

  • #
    Планета-2085, многие, кто не поэтому делу - заводят жену и детей, а потом - ведут или двойной образ жизни, или брак-прикрытие. Это касается не только актеров, но и других представителей "не поэтому делу". Училась у таких и общалась с такими - "не поэтому делу" - у всех семьи, жены, дети и... шашни с "не поэтому делу".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или