Полная версия сайта

Почему на показе Gucci модели несли в руках собственные головы

Вместо аксессуаров модели несли в руках голову. Что же этим хотел сказать дизайнер?

Каждый показ Gucci – новое откровение. Алессандро Микеле, креативный дизайнер марки, умеет удивлять. С его легкой руки мир моды значительно изменился, а идеи буквально растворились в воздухе, получив распространение по всему миру. На сей раз Микеле решил сделать ставку на зрелище: на подиум модели выходили с головой в руках, точной своей копией. На этом дизайнер не остановился. Вместо привычного модницам клатча – дракон или змея, вместо головного убора – балаклава, а из бьюти-находок – срощенные брови да третий глаз на лбу. Чистый сюр!

Moncler устроил модный показ в 8 частях и посвятил его пуховикам
Moncler устроил модный показ в 8 частях и посвятил его пуховикам
ПОДРОБНЕЕ
Пролить свет на источник вдохновения отчасти удалось. Зал для показа в Gucci Hub был оформлен как операционная, а модели ходили вокруг хирургического стола. «Я хотел показать как это все работает, лабораторию внутри моей головы. Эта работа сродни хирургической», – сказал дизайнер. Уроки модного препарирования удались: об этом говорят абсолютно все. 
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Потому что он полное ку-ку...

  • #
    Ужас и омерзение

  • #
    Цветочек-9722, вот именно что он не болен. просто бизнес. хочет эпатировать и быть на плаву. но модели-то какие страшные на лицо. дети подземелья. просто фильм ужасов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или