Полная версия сайта

Почему Людмила Касаткина выглядела на 30 лет моложе своего возраста

Секрет знаменитой актрисы раскрыла ее подруга.

Артистка цирка Энгелина Рогальская подружилась с Людмилой Касаткиной на съемках легендарного фильма «Укро­тительница тигров». 

«Прекрасно помню, как произошло знакомство Людочки с нами, цирковыми артистами, — говорит Рогальская. — Как только она зашла, мы сразу почувствовали ее оба­яние, она просто светилась! И у нас с ней сразу пошел контакт. Даже несмотря на то, что, скажу прямо, мой муж, дрессировщик Евгений Рогальский, был в нее потом влюблен. Как и многие мужчины на съемочной площадке…»

Особенно трепетно к Касаткиной относился Павел Кадочников — всем на съемочной площадке было заметно, что он по-настоящему в нее влюблен. «Я точно знаю, что в какой-то момент он сделал Людочке предложение, — продолжает Рогальская. — Наверное, это было искренне, ведь Павел не был бабником. Но Касаткина не то что не поддалась — она вообще не относилась к его ухаживаниям серьезно. Люда ведь только недавно вышла замуж за режиссера Сергея Колосова. Ей казалась смешной и дикой сама мысль, что у нее могут быть какие-то другие мужчины. Вот пококетничать — это пожалуйста, это она любила...»

Свою власть над мужчинами Касаткина сохраняла до преклонного возраста. И это неудивительно: как признавали окружающие, она выглядела моложе своего возраста лет на 30! «Молодые актрисы все хотели выпытать у нее секрет, все спрашивали: «Что вы для этого делаете?» — вспоминает Рогальская. — А она ничего не делала! У Люды любимое косметическое средство было — детский крем. Она макияж мылом смывала. Зато у нее Люды была особая физическая закалка, рассчитанная лет на сто».

Своей прекрасной физической формой и внешностью Касаткина была обязана собственной воле и упорству. 85-летняя актриса танцевала, показывала балетные упражнения, а в одной из сцен демонстрировала «ножницы». «Это непростое упражнение, нужны сильные тренированные ноги и пресс? — говорит подруга актрисы. — Но ведь она по-прежнему каждый день занималась у балетного станка...»

Об остальных секретах Людмилы Касаткиной читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или