Полная версия сайта

Почему Андрей Миронов так и не женился на Наталье Фатеевой

Долгое время говорили, что их роман распался из-за Натальи Кустинской.

Но на самом деле причина была в другом. Хотя отношения Андрея Миронова и Натальи Фатеевой завязались именно на фильме «Три плюс два», в котором, как известно играла и Наталья Кустинская.

«Кустинская и Миронов, встретившись­ на съемках, очень обрадовались — они с детства знали друг друга, можно сказать, вместе росли, — вспоминает друг актрисы Алексей Филиппов. — Ведь отец Наташи как куплетист-чечеточник выступал с родителями Андрея — Мироновой и Ме­накером. Может, поэтому и влюбился Миронов, — тогда еще, кстати, совершенно никому не известный начинающий актер (именно «Три плюс два» его, как и остальных, и прославит) — не в Кустинскую, которую воспринимал как подружку, а в Фатееву... Съемки должны были уложиться в лето, но затянулись до конца ноября».

Молодой, счастливый, влюбленный Андрей Миронов вернулся в Москву с большими планами на будущее.

«Насколько я знаю, Андрей собирался жениться на Фатеевой, — продолжает Филиппов. — Вот только все его мечты разбились в пух и прах, когда они вернулись домой. Наташа вспоминала: «Андрюша нас привел домой к себе, а Мария Владимировна с Менакером была где-то на гастролях… Ну, сидим за столом, разговариваем. И тут — на пороге мама Андрея! Посмотрела недобро на Фатееву и говорит: «А эта что тут делает? Ну-ка, пошла вон!» Андрюша был у матери под каблуком, он и пикнуть не посмел. Фатеева вскочила, Кустинская тоже хотела уйти за компанию, но Мария Владимировна остановила ее: «А ты, Наташа, оставайся». Так у Фатеевой все и распалось с Андреем, хотя кто-то потом говорил: из-за Кустинской. На самом деле — из-за властной матери, которую Андрей не смел ослушаться».

Полностью интервью о жизни Натальи Кустинской, о ее друзьях и любимых мужчинах читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или