«По чистой случайности»: Боб окрестила долгожданную дочь в особенный день

Актриса стала многодетной мамой в апреле этого года.

Евгения Масленникова
Галина Боб с семьей Фото: @galabob/instagram
Галина Боб с мужем и детьми возле храма

Галина Боб накануне окрестила своего младшего ребенка. Таинство прошло в одном из подмосковных храмов, расположенных рядом с загородным домом звезды сериала «Деффчонки». Актриса поделилась семейными снимками и рассказала о невероятном совпадении, благодаря которому у её детей появился один общий праздник.

«20 сентября — теперь наш общий большой семейный праздник! Всех наших деток мы покрестили именно в этот день по чистой случайности. У Маргоши сегодня появились крестные мама и папа. Любимые, настоящие, светлые, весёлые, немножко сумасшедшие Таня и Тимур»,

— рассказала Галина.

О своей беременности Боб рассказала в октябре прошлого года. В день своего 36-летия она узнала пол будущего ребенка. Галина с мужем Сергеем Корягиным планировали стать многодетными родителями и мечтали именно о рождении девочки, ведь к тому моменту в их семье уже подрастали два мальчика — Лев и Андрей. В апреле Галина родила дочку, которой дали имя Маргарита.

Галина Боб необычно сообщила мужу о беременности — видео
Галина Боб необычно сообщила мужу о беременности — видео
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что в начале месяца окрестила своего ребенка и Юлианна Караулова. Ради этого события она увезла сына в первое путешествие в его жизни. Крестины прошли в Армении в живописнейшем месте — на берегу озера Севан, расположенном в чаше гор.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще