Полная версия сайта

Племянник любимого композитора Феллини дирижировал для Зары

Певица выступила вместе с Марчелло Рота и Андреа Бочелли.

Зара

Племянник великого кинокомпозитора Нино Рота (он написал музыку к «Крестному отцу» и многим фильмам Феллини) известный дирижер Марчелло Рота произнес множество комплиментов в честь певицы Зары. Это произошло после выступления российской звезды на сцене Театра Тишины.

Зара выступила на открытой площадке, вмещающей десять тысяч зрителей, вместе со всемирно известным тенором Андреа Бочелли и симфоническим оркестром под управлением Рота. Зара и Бочелли спели дуэтную композицию  «Canto de la terra». А затем по просьбе итальянского певца Зара спела одну из своих самых любимых композиций — древнюю армянскую песню  «Dle yaman».

Зара и Андреа Бочелли

В финале все участники концерта вышли на сцену  и ещё долго танцевали и пели для зрителей. А когда отзвучали аплодисменты и артисты ушли за кулисы, Марчелло Рота обнял российскую певицу и высоко оценил ее вокальное мастерство и артистизм.

Зара и Бочелли уже выступали на одной сцене. Мировой тенор был гостем певицы, объявленной «Артистом ЮНЕСКО во имя мира» на сольном концерте Зары в Кремле, а в июне 2017 года они были удостоены награды за лучший дуэт на премии Муз ТВ.»

Финал концерта

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или