Полная версия сайта

Пластические операции лишили кинокарьеры этих актрис

Они переборщили с «красотой».

Мерьем Узерли

В погоне за совершенством, эти актрисы, в буквальном смысле, изменились в лице. Они потеряли свою индивидуальность, а в итоге и роли в кино.

Дженнифер Грей

Дженнифер Грей Дженнифер Грей

Сколько поколений выросло на фильме «Грязные танцы», не сосчитать. За развитием отношений Бейби и Джонни, а также зажигательными танцами было так интересно наблюдать. Дженнифер Грей, которая и сыграла роль «Детки», выстрелила, благодаря картине. Дебютантка получила номинацию на премию «Золотой Глобус», и только успевала принимать предложения от режиссеров.

Но в каждой бочке меда, найдется ложка дегтя. С приходом популярности, о Грей стали писать различные издания, и некоторые редакторы не преминули «проехаться» по «еврейскому носу» звезды.

В итоге, Дженнифер не выдержала, и отправилась исправлять «ошибки природы». Но, после ринопластики, ее перестали приглашать на знаковые роли в кино. Грей пришлось довольствоваться ролями второго плана, а потом и вовсе предложения перестали поступать. Режиссеры говорили, что им нужен был типаж «Бейби», который актриса сильно подкорректировала, став одной из тысячи голливудских старлеток.

Впоследствии Грей сетовала в интервью: «Я жалею от пластике. Ведь я вошла в кабинета врача звездой, а вышла никем».

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл

Звезда сериала «Твин Пикс» имела невероятные внешние данные. Она была прожженой стервой и романтичной принцессой в одном лице, поэтому предложения от режиссеров сыпались на Лару, как из рога изобилия, а она только успевала выбирать.

Но Бойл сама уничтожила свою карьеру. В середине двухтысячных она начала бороться со старением и так увлеклась пластикой, что в прямом смысле, потеряла себя. Очередная подтяжка, пластика губ изуродовали красотку. Овал лица поплыл вниз, брови уехали на середину лба, а губы превратились в утиный клюв. Лару перестали приглашать в кино, да и на знаковые мероприятия. Сейчас она превратилась в пышнотелую домохозяйку с двойным подбородком, в которой трудно узнать ту яркую красотку.

Вера Алентова

Вера Алентова Вера Алентова

Прославилась, благодаря роли в фильме «Москва слезам не верит». Алентова оказалась такой же волевой перфекционисткой, как и ее героиня Катерина, и этот перфекционизм, впоследствии, сыграет с ней злую шутку.

Актриса, как и многие публичные люди, не желала мерится с намечающимся старением и начала активную борьбу с ним. Эксперименты стартовали в середине 90-х. По слухам, тогда актриса сделала первую круговую подтяжку лица, коррекцию подбородка и блефаропластику. Это сыграло на руку звезде. В фильме «Шырли-мырли» она выглядела максимум на 40, хотя на момент съемок актрисе было 53 года.

Но одним экспериментом Алентова не ограничилась. Она периодически проходила «тюнинг», поймав очередные возрастные изменения. В 2010 году на одном из мероприятий Вера Алентова ужаснула своим видом зрителей и поклонников. Очередная пластика, порция филлеров и ботокса не пошли на пользу. Лицо актрисы выглядело раздутым и перекошенным. Алентова исчезла с больших экранов, но служила в театре, попутно пытаясь исправить неудачную работу горе-докторов.

И ей это удалось. Недавно Вера появилась на открытии юбилейного, 70-го сезона Московского драматического театра имени Пушкина. Поклонники отметили, что сейчас актриса выглядит на свой возраст, но выглядит великолепно. А погоня за молодость — порочная практика! 

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская

Красавица Ассоль из фильма «Алые паруса» покорила не только советских зрителей, но и топовых красавцев-актеров. Анастасия была женой Никиты Михалкова, встречалась с Олегом Ефремовым.

У Вертинской был шарм и невероятное обаяние, она не хотела терять свою красоту, и очень следила за внешностью. Поэтому, заметив первые следы старения, отправилась к хирургу, и посещала его неоднократно, что, в отличие от многих звезд, не скрывает. Последний редизайн нанес урон внешности актрисы  из-за очередной подтяжки овал лица поплыл вниз, глаза стали узкими, а операция по изменению формы губ, превратила их в вареники. В итоге значимые роли актрисе предлагать перестали. Не желая играть на втором плане, Вертинская ушла из кино, и не жалеет.

Мерьем Узерли 

Мерьем Узерли

Влюбила в себя весь мир, сыграв султаншу Хюррем в сериале «Великолепный век». Казалось после сериала и Голливуд должен был пасть к нам Мерьем, но этого не случилось.

Буквально сбежав из проекта, на волне депрессии после неудачных отношений, актриса отправилась на пластику и за порциями инъекций красоты. И если эдоскопическая подтяжка лба, коррекция подбородка и ринопластика пошли на пользу внешности Узерли, то филлеры, из-за которых раздуло ее лицо и губы, и ботокс, заморозивший мимику, сыграли злую шутку.

Режиссеры хотели видеть в своих проектах типаж «Хюррем», а Узерли превратилась светскую львицу, в самом плохом смысле этого слова.

Ее друг продюсер, наблюдавший, как катится вниз карьера Мерьем из-за стремления к «совершенству», однажды позвонил ей. Он сказала, что если актриса не прекратит перекраивать себя, не видать ей новых ролей в кино.

Мерьем Узерли

Узерли послушалась, убрала филлеры и ботокс из лица (делается с помощью специальных инъекций). Правда, режиссеры все равно не спешат к ней с предложениями. Сейчас Мерьем довольствуется рекламными контрактами и приглашениями на кинофестивали, где она надеется встретить продюсера, который предложит ей очередную судьбоносную роль.

Актрисы любимых бразильских сериалов, какими они стали сейчас
Актрисы любимых бразильских сериалов, какими они стали сейчас
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
560
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1984
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
706
5%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
9709
75%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как теряется индивидуальность, данная природой

  • #
    Жук-7584,

  • #
    Про Мерьем Узерли,такую чушь переписали у турков.Никой пластики отродясь у неё небыло....турки ей просто мстят вот таким способом,что она игнорирует их стрёмноё мыло и их бесталанных сценаристов и продюсеров.Мерьем естественнее,любой турецкой актрисы в 100 раз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще