Полная версия сайта

«Плакала три дня подряд...» Семья Галины Боб пострадала от опасного вируса Коксаки в Турции

Маленький сын звезды сериала «Деффчонки» заразился инфекционным заболеванием.

Галина Боб с сыном

Галина Боб поделилась грустными новостями. Актриса рассказала, что во время отдыха в Турции её старший сын, двухлетний Лев, стал жертвой вируса Коксаки. Артистка опубликовала эту новость в своем микроблоге, где подробно рассказала о том, как у Льва проявлялась инфекция. 

«Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня. Я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших тельце моего рыжика... Он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить... Перед поездкой я читала, что есть такой вирус, и главное — соблюдать гигиенические нормы и не купаться в бассейне! Лёва не купался! Мыли фрукты,мыли руки 100 раз в день, но это не уберегло... 

Ручки дверей в общественные холлы ведь никто не протирает после каждого дотронувшегося до них ребёнка! Конечно, нет! Никто же не обратит внимание, сколько человек потрогали стул, на котором за ужином будет сидеть ваш ребенок! Конечно, вызывали там местного врача, он сказал, что Коксаки бушует, что больницы переполнены и поэтому лечитесь в отеле! Мы уже в Москве, сегодня 8-й день болезни, продолжаем лечиться. Температуры уже нет, а прыщики постепенно исчезают. И главное, что настроение хорошее», — поделилась переживаниями актриса. К счастью, младший сын Галины — трехмесячный Андрей участи брата избежал. 

К слову, сейчас в Белеке отдыхают и Ксения Бородина с двумя дочками. Накануне поездки Ксения заявила, что не боится вируса Коксаки, а её главный метод борьбы с инфекционными заболеваниями — позитивное мышление.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-2575, как жеж а в Манаках не побывать?Лопни,но держи фасон.одна певица каких не было,другая такая же актрисуля БОБ

  • #
    Круто, Бородина открыла новый метод борьбы с инфекцией- позитивное мышление, ваше капец!

  • #
    Цветочек-2665, самый прикол в том, что такого рода вирусы ходят практически на всех морских курортах в разгар сезона... Поэтому я и везу ребенка на море только в начале лета, когда еще сильной жары нет, народа не очень много и такие инфекции не бушуют.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или