Полная версия сайта

«Плачем, переживаем»: Ирина Дубцова приняла тяжелое решение

Певица ищет новую семью для любимого питомца.

Ирина Дубцова с котом Каспером

Ирина Дубцова поделилась грустной новостью. В ближайшие дни её любимый кот Каспер породы мейн-кун навсегда покинет стены родного дома. Дело в том, что из-за аллергии сына артистки врачи настоятельно рекомендовали Ирине отказаться от содержания животных в доме. Дубцова рассказала, что оттягивала момент расставания, как могла, но на днях всё-таки начала поиски для Каспера новой семьи.

«Дорогие друзья! К сожалению, оттягивать этот грустный момент мы больше не можем. Врачи запретили нам с Артёмом держать в доме кошек... Плачем, переживаем, ищем самые добрые руки на свете», — рассказала Ирина.

Желающих приютить дома кота Дубцовой оказалось очень много. Вероятно, в ближайшие дни певица остановит свой выбор на самом достойном хозяине. Между прочим, из-за той же самой аллергии сын Ирины — Артём каждую весну прерывает обучение в школе. На период цветения Дубцова увозит его из страны, чаще всего — на Мальдивы. Кстати, аллергию Артем получил в наследство от мамы. У исполнительницы также каждый год обостряется это заболевание. В 2016 году из-за приступа аллергии даже сорвалось выступление Ирины в Гомеле. Артистке стало плохо во время концерта, и она попала в больницу.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или