Полная версия сайта

Певица Жасмин готовится к скорым родам

Звезда уже готова к рождению малыша.

Жасмин

До рождения третьего ребенка Жасмин остается всего  несколько недель. Певица уже купила все необходимое для новорожденного, а друзья и родные  начали дарить для  малыша красивую одежду, альбомы для первых фотографий и детские книжки. Жасмин опубликовала в своем микроблоге фотографию комплекта белья для новорожденного, поблагодарив поклонников за внимание. «Радость, счастье, волнение, любовь — калейдоскоп моих чувств яркий и пестрый! — говорит Жасмин. — Но одно чувство всегда звучит лейтмотивом — в ожидании чуда! Осталось совсем чуть-чуть! Спасибо за эти трогательные первые подарки!».

Напомним, третья беременность для Жасмин протекает достаточно тяжело (певица уже воспитывает 18-летнего сына Михаила от первого брака и 3-летнюю дочку Маргариту от брака с молдавским бизнесменом Иланом Шором). В своих интервью певица говорит, что не верила своим подругам, которые жаловались на плохое самочувствие.

«Дело в том, что когда я была беременна Маргаритой, то до восьмого месяца выступала, участвовала во всех съемках, носила высокие каблуки. И чувствовала себя прекрасно. А сейчас я сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие — нет», — говорит певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или