Полная версия сайта

Певица МакSим не сможет покинуть Россию

Похоже, этим летим и осенью певице МакSим не удастся понежиться на Лазурном берегу или устроить...

Похоже, этим летим и осенью певице МакSим не удастся понежиться на Лазурном берегу или устроить себе шопинг в Италии. Все дело в том, что постановлением суда певица теперь не может выехать из России в течение шести месяцев. Сплошными неприятностями обернулась для популярной певицы Марины Максимовой, выступающей под сценическим псевдонимом МакSим, прошлогодняя попытка отсудить у одной из столичных газет 500 тысяч рублей за публикацию интервью с ее бывшим продюсером Юрием Алексеевым. Мало того, что суд посчитал предъявленные Мариной Сергеевной претензии безосновательными и обязал ее саму выплатить газете компенсацию в размере 50 тысяч рублей, так в придачу ко всему из-за этого злополучного судебного дела певице теперь на полгода запретили выезжать за пределы Российской Федерации.

«Постановление вышло, а я, в свою очередь, просто решил предупредить Марину Максимову, чтобы не получилось так, что ее развернули бы в зоне таможенного контроля в аэропорту сотрудники полиции — пусть знает, что должна. Пока это постановление гласит о шести месяцах, но если певица за это время не оплатит задолженность, то срок увеличится», — поделился с журналистами Сергей Жорин, который представляет интересы газеты. А чтобы ни у кого не осталось сомнений, выложил в своем микроблоге фотографию постановления. Адвокат певицы Евгений Визельман утверждает, что компенсация была давно выплачена и заявляет, что произошла неразбериха, но при этом в своем твиттере радуется, что его подопечной уже удалось отдохнуть.

«Постановление вступило в силу с 5 июля, хорошо, что Марина уже успела съездить и отдохнуть с дочкой на море», — поделился со своими читателями адвокат певицы.

Сама певица пока отказывается давать комментарии и, судя по всему, убрать пока загранпаспорт в дальний ящик ей все-таки придется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или