Полная версия сайта

Певица Лоя вернулась в группу «5sta Family»

Коллектив воссоединился со своей первой солисткой.

Фанаты ликуют: певица Лоя возвращается в свой родной коллектив. Буквально пару недель назад Лера Козлова объявила о том, что уходит из группы «5sta Family». И все это время ее постоянные участники Василий Косинский и Валерий Ефремов пытались найти новую солистку. В какой-то момент оба вспомнили о Лое, с которой, правда, расстались не очень мирно.

Группа «5sta Family» стала популярной после выхода сингла «Я буду» в 2009 году. Песня стала настоящим хитом и звучала буквально «из каждого утюга». После него ребята выпустили несколько не менее хитовых песен: «Зачем», «Любовь без обмана». Но в 2011 году Лоя решила уйти в «одиночное плавание». Причем сделала это не очень красиво. Певица регулярно срывала выступления, не брала трубку на телефонные звонки коллег. Девушка объявила потом, что у нее было серьезное нервное расстройство, связанное с гибелью их первого продюсера. 

После ухода Лои в коллективе появилась Юлианна Караулова. Девушка, которая начала свою карьеру на «Фабрике звезд» все никак не могла «зацепиться» в шоу-бизнесе. И именно в «5sta Family» к ней пришла популярность. Целых 4 года Юлианна пела в группе, а потом решила делать сольную карьеру. На смену Карауловой пришла экс-солистка группы «Ранетки» Лера Козлова. Она тоже выпустила с Валерой и Василием пару хитов. И вот теперь — чудесное воссоединение!

«Словами тяжело передать, насколько я рада нашему воссоединению, — говорит Лоя. — Мы, как одно сердце, когда оно целое, а не разделённое на троих, оно бьется. И все его слышат. Я всегда говорила, что «5sta Family» — это моя семья. А быть в семье всегда хорошо. Ребята для меня родные, мне хорошо быть с ними. Они верят в меня, и от этого мне хочется петь и писать песни втройне больше, чем обычно!» 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или