Полная версия сайта

Петр Чернышев сыграет возлюбленного Татьяны Навки

Олимпийская чемпионка раскрыла главную интригу нового ледового шоу «Руслан и Людмила».

Татьяна Навка

Уже несколько месяцев Татьяна Навка сохраняла интригу, кто же из лучших фигуристов мира примет участие в ее новом масштабном проекте — мюзикле на льду «Руслан и Людмила». Сегодня стало известно, что главную мужскую роль исполнит Петр Чернышев. «Петр — пятикратный чемпион США, двукратный победитель чемпионата четырех континентов и участник множества известных телевизионных проектов.   На мой взгляд, именно он наилучшим образом сможет воплотить образ Руслана», - отметила Татьяна Навка. 

«Мне очень приятно стать частью этого нового грандиозного шоу. «Руслан и Людмила» - любимая сказка многих поколений - впервые будет воплощена в жанре мюзикла на льду! Зрителей ждет великолепное шоу со сложнейшей сценографией и яркими костюмами. Уверен, что представление запомнится гостям и станет настоящим «хитом» Нового года», - отметил фигурист. Имена остальных участников проекта пока по-прежнему не разглашаются.

Напомним, что мировая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила» состоится 24 декабря 2017. Шоу будет проходить до 7 января 2018 года включительно в одном из самых крупных ледовых дворцов Москвы  - ДС «Мегаспорт». Не упустите возможность насладиться незабываемым зрелищем от прославленной российской спортсменки Татьяны Навки. Консультантами шоу-сказки выступают всемирно известные эксперты. Режиссер-постановщик - Алексей Сеченов. Оператор проекта - международное агентство стратегических коммуникаций Eventica.

Интересно, что Татьяна не только автор идеи, но и продюсер, режиссер и исполнительница главной роли. «На самом деле, уже много лет друзья мне говорили: «Таня, у тебя столько опыта, столько энергии — сделай уже что-нибудь сама», — рассказывала Навка в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». —И я вдруг поняла, что это тот самый случай, когда хочется попробовать. Совершенно новая для меня, безумно сложная история, но мне интересно в нее окунуться. Загадочное, экзотическое, красочное произведение, которое никто никогда на льду не ставил. Мне кажется, такое шоу будет интересно и детям, и взрослым. А почему именно «Руслан и Людмила»? Я сейчас помешана на раннем развитии своего ребенка, и, в очередной раз читая «Руслана и Людмилу», я поняла, насколько красиво и сказочно это может выглядеть на льду.

Билеты на шоу «Руслан и Людмила» можно приобрести на сайте redkassa.ru или по забронировать телефону +7 (495) 665-9999.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или