Полная версия сайта

«Первые недели было трудно»: сын Мерзликина больше не видит родителей

13-летний Федор переживает разлуку с семьёй.

Андрей Мерзликин с женой и сыном Федором

Андрей Мерзликин уже почти месяц не видит сына, и неизвестно, сколько ещё продлится его разлука со старшим ребёнком. Прошлой осенью Фёдор поступил в Суворовское училище. Сейчас учебное заведение находится в режиме изоляции — кадетов с начала прошлого месяца не отпускают в «увольнение» к семье. Связь с родными ученики поддерживают через простые «кнопочные» телефоны, в которых нет функции видеозвонков.

«С 12 марта мы ребёнка не видели», — рассказала Анна, жена Мерзликина.

Сын Мерзликина тяжело адаптировался к тому, что оказался в разлуке с родителями. «Первые две недели было трудно. Фёдор звонил каждый день, и всё его раздражало», — призналась Анна. По словам супруги артиста, Федор всё же справился с апатией и смирился с неизбежностью ситуации. Он подтянул учёбу, а ещё увлекся чтением книг, что особенно радует родителей. Мерзликина благодарит педагогов училища, которые поддерживают кадетов и фактически заменили им родных.

У Андрея, напомним, помимо Федора есть ещё три ребёнка: дочери Серафима и Евдокия, а также сын Макар. Не так давно Мерзликин показал, как подрос его младший ребёнок, родившийся в 2016 году.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16554
20%
«Афоня» (1975)
20870
26%
«Мимино» (1977)
15587
19%
«Осенний марафон» (1979)
12073
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
16153
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще