Полная версия сайта

Первые фото со съемочной площадки нового фильма Николая Лебедева

Режиссер «Легенды №17» и «Экипажа» снова взялся за мистический триллер.

Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"

Режиссер Николай Лебедев, чья кинокарьера началась ровно двадцать лет с мистического триллера «Змеиный источник», вновь обратился к этому увлекательному жанру. Николай, на счету которого такие кинохиты как «Экипаж», «Легенда №17» и «Звезда», стал художественный руководителем картины «Мертвые ласточки» (производство Студии им.Горького).

Главные роли в картине сыграют Валерий Баринов и Александр Баширов. Съемки картины начались сегодня, в тридцати километрах от Ярославля. В глухом лесу выстроили декорации и создали сказочный и мрачный антураж северного леса.

По сюжету, актер театра Саша и осветитель Кулик отправляются на рыбалку в заповедное место. Лес вокруг настолько древний, что здесь водятся духи — например, Кикимора. Кикимора влюбляется в симпатичного Сашу, который привык манипулировать женщинами и пытается ее использовать. Но с нечистой силой такие трюки не проходят, ведь злые духи никому не дают второго шанса…

Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"

Режиссером и автором сценария стала Наталья Першина, для которой это первая полнометражная работа. Кстати, в разгар подготовительного периода Першина получила травму и три с половиной месяца находилась в инвалидном кресле. Однако Наталья продолжала руководить процессом подготовки.Среди занятых в картине актеров Евгений Окороков, Олег Билик, Марта Козлова.

Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или