Полная версия сайта

Первые фото со съемочной площадки нового фильма Николая Лебедева

Режиссер «Легенды №17» и «Экипажа» снова взялся за мистический триллер.

#съемки #Российские звёзды Николай Лебедев Валерий Баринов Александр Баширов
Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"

Режиссер Николай Лебедев, чья кинокарьера началась ровно двадцать лет с мистического триллера «Змеиный источник», вновь обратился к этому увлекательному жанру. Николай, на счету которого такие кинохиты как «Экипаж», «Легенда №17» и «Звезда», стал художественный руководителем картины «Мертвые ласточки» (производство Студии им.Горького).

Главные роли в картине сыграют Валерий Баринов и Александр Баширов. Съемки картины начались сегодня, в тридцати километрах от Ярославля. В глухом лесу выстроили декорации и создали сказочный и мрачный антураж северного леса.

По сюжету, актер театра Саша и осветитель Кулик отправляются на рыбалку в заповедное место. Лес вокруг настолько древний, что здесь водятся духи — например, Кикимора. Кикимора влюбляется в симпатичного Сашу, который привык манипулировать женщинами и пытается ее использовать. Но с нечистой силой такие трюки не проходят, ведь злые духи никому не дают второго шанса…

Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"

Режиссером и автором сценария стала Наталья Першина, для которой это первая полнометражная работа. Кстати, в разгар подготовительного периода Першина получила травму и три с половиной месяца находилась в инвалидном кресле. Однако Наталья продолжала руководить процессом подготовки.Среди занятых в картине актеров Евгений Окороков, Олег Билик, Марта Козлова.

Первый съемочный день фильма "Мертвые ласточки"
#съемки #Российские звёзды Николай Лебедев Валерий Баринов Александр Баширов

Статьи по теме

комментировать

Фото Николая Лебедева


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А Яковлева, которая Александра, хвасталась, что ее блокбастер сам Лебедев снимает. А о ней ни гу-гу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще