Полная версия сайта

Первое видео новой комедии «Братья из Гримсби»

Фанаты комедийного жанра в лице одного из его лучших представителей ,британского комика Саши Барона Коэна сгорают от нетерпения.

Вышел новый трейлер долгожданной комедии студии Columbia Pictures «Братья из Гримсби» режиссера Луи Летерье (он снял такие зрительские  хиты как «Перевозчик», «Иллюзия обмана», «Битва титанов») . В главной роли —  неподражаемый Саша Барон Коэн. Все его партнеры и партнерши словно прямиком вышли из списка самых любимых, талантливых и популярных звезд уже нескольких поколений. Это Пенелопа Крус, Айла Фишер (жена Саши Барона Коэна), Марк Стронг (любимец Гая Ричи и еще десятка режиссеров, сыгравший в «Шерлоке Холмсе»).

Все эти актеры и актрисы обладают уникальным талантом одинаково бесподобно играть и в драмах и в комедиях, что, как известно, совсем не просто. Особенно если за комедию берется Саша Барон Коэн. В основе сюжета «Братьев Гримсби» — сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провален. Но не по его вине. А из-за некстати  свалившегося как снег на голову его брата — не вполне адекватного оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти не только свою жизнь, но вдобавок к этой непростой задаче еще и всю планету от нависшей над ней угрозы. Задача практически невыполнимая в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Комедия выходит в российский прокат 10 марта 2016 года.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или