Пэрис Хилтон вспомнила легендарных предков

Звезда состоит в родстве со знаменитой актрисой Элизабет Тейлор.

Актриса, певица и дизайнер Пэрис Хилтон опубликовала в своем Instagram старые снимки из семейного архива. Дядя знаменитости, Конрад Хилтон-младший, в юности был женат на знаменитой актрисе Элизабет Тейлор.

«Мой замечательный дядя Ники Хилтон и Элизабет Тейлор в день их свадьбы. Какая красивая пара!» — подписала Пэрис фотографию.

Несмотря на романтический тон этой подписи, на деле брак Тейлор и Конрада Хилтона-младшего не был столь прекрасным, а дядю Пэрис с трудом можно назвать замечательным человеком.

Знаменитая актриса Элизабет Тейлор впервые отправилась под венец в 1950 году, в возрасте 18 лет. Ее избранником стал 24-летний Конрад (Ники) Хилтон-младший, наследник империи «Hilton» и светский повеса. Увы, их совместная жизнь не была ни долгой, ни счастливой. Позже Тейлор рассказала, что не была готова делить мужа с другими женщинами, казино и бесконечными пьянками. Актриса призналась, что однажды в нетрезвом состоянии Ники ее ударил, в результате чего ее первая беременность завершилась выкидышем.

Брак не выдержал и года. Спустя девять месяцев после свадьбы Элизабет Тейлор вновь стала свободной. Но Пэрис Хилтон явно гордится этим, хотя и весьма относительным, родством.

Другая фотография изображает маленькую Пэрис с отцом Риком Хилтоном, стоящих рядом с Элизабет Тейлор. «В Лас-Вегасе месте с моей прекрасной и легендарной тетей Элизабет Тейлор», — написала Пэрис.

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще