Полная версия сайта

Пэрис Хилтон потеряла любовника и телешоу

Скандальную американскую светскую львицу Пэрис Хилтон бросил ее любовник, популярный музыкант,...

Скандальную американскую светскую львицу Пэрис Хилтон бросил ее любовник, популярный музыкант, выступающий под псевдонимом DJ AfroJack, сообщает «Celebrity Gossip». Молодые люди встречались в течение полугода. «В этом году AfroJack поселился в поместье Пэрис в Беверли Хиллз, и у них стремительно развились очень серьезные отношения, — сообщил один из знакомых пары. — AfroJack много занимался ее альбомом, который выйдет в этом году. И хотя его много ругали за это, но он действительно верил в ее талант. Пэрис была просто без ума от него, а AfroJack всего лишь хотел поразвлечься и не связывать себя серьезными отношениями с кем-либо. Он ведь постоянно в разъездах, выступает в клубах по всему миру, и, в отличие от Пэрис, пока не готов остепениться».

Выпав из медийного пространства после закрытия ее реалити-шоу, Хилтон надеется с помощью нового альбома не только увеличить число своих поклонников, но и запустить совместный проект с MTV.

Ну, а сердечные раны белокурой красотки, скорее всего, затянутся еще быстрее — на отсутствие кавалеров ей никогда не приходилось жаловаться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или