Полная версия сайта

«Переплюнула невесту»: Виктория Боня надела роскошный наряд на свадьбу

Звезда «Дома-2» отпраздновала радостное событие.

Виктория Боня с подругой

Виктория Боня нарушила негласное свадебное правило — подружкам надо одеваться на торжество так, чтобы не отвлекать внимания от невесты. 

Звезда «Дома-2» побывала вчера на бракосочетании  режиссера Гюляры Мелики. Празднование свадьбы прошло в Италии в очень живописном месте с панорамным видом на вулкан Этна. Церемония была довольно скромной, рассчитанной на небольшое количество гостей. Жених и невеста пригласили только самых близких друзей.

Боня пришла на банкет в эффектном наряде от Dior пудрового цвета. Надо сказать, что Виктория действительно выглядела сногсшибательно и приковывала к себе взгляды гостей. Остальные подруги невесты, к слову, выбрали для свадьбы более скромные варианты нарядов.

Виктория Боня с женихом и невестой

Сама Виктория, кстати, так ни разу и не примерила на себя роль невесты. В этом году Боня будет праздновать юбилей — ей исполнится 40 лет. Она не скрывает, что ей хочется выйти замуж, но она ждет встречи с достойным мужчиной. Возможно, Виктория встретит своего принца в Лондоне? Недавно, напомним, ведущая переехала с дочкой Анджелиной из Монако в Британию.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    врагу не пожелаешь такую подружку

  • #
    Да уж.Боня это кто ?Великие люди теперь в нашей стране.Только чем они прославились,никто не знает.Даже не артистка какая,а так.

  • #
    Когда уже это перестанет быть важным в жизни? Неужели так важно кому-то знать о какой-то Боне? Чем она прославилась, может, я не знаю?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще