Полная версия сайта

Перемены во внешности Ларисы Долиной привели в замешательство фанатов

62-летняя певица постройнела не естественным путем?

Юлия Началова, Лариса Долина и Александр Панайотов

Лариса Долина, появившаяся на праздновании 37-летия Юлии Началовой, затмила именинницу. В соцсетях развернулась дискуссия о том, как выглядела на вечеринке неназванная королева джаза. Долина нарядилась на праздник в обтягивающий красный наряд, приковавший взгляды пользователей Сети к её идеальной фигуре.

Не заметить, что Долина экстремально похудела, невозможно. Отсюда вопрос: как артистка добилась феноменальных результатов? Может, постройнеть ей помог фотошоп? Или Долина перенесла пластическую операцию? А может, роль сыграли какие-то чудо-средства для похудения? Все эти вопросы пока остаются без ответа. Возможно, в будущем 62-летняя певица раскроет секрет поразительных перемен во внешности.

У талантливой, молодой душой Долиной подрастает, кстати, достойная смена. На днях Максим Фадеев опубликовал в личном блоге видео, на котором 6-летняя внучка певицы Александра поет «Песенку морского дьявола» из кинофильма «Человек-амфибия». Внучка Долиной очень понравилась подписчикам Фадеева. Правда, пока в силу возраста у нее еще нет такого голоса и мастерства, как у Ларисы Александровны, зато слух — исключительный. Внучка певицы, кстати, и сама мечтает стать певицей. С раннего возраста девочку отдали на вокал в Академию мюзикла и на танцы — в знаменитый ансамбль «Непоседы». В свои четыре года Саша уверенно отвечала, что в будущем хочет выступать. «Я буду поющей принцессой. Буду доброй, красивой и умной, — говорит девочка. — Хочу петь и танцевать на сцене, как бабушка».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или