Полная версия сайта

Перегнула палку: Леонардо Ди Каприо готов бросить свою молодую подругу

Актер решил распорядиться своей судьбой без посторонней помощи.

Фанаты Леонардо Ди Каприо, которые ждали со дня на день объявления о помолвке и грядущем бракосочетании Леонардо Ди Каприо с его подругой 22-летней Камиллой Марроне, разочарованы. Похоже, свадьбы не будет, во всяком случае, в обозримой перспективе. Актёр, который, казалось, был готов повести свою подругу к алтарю, вдруг решил «дать обратный ход». А всё из-за того, что мама актера Ирмелин, мечтавшая увидеть Камиллу своей невесткой, передозировала давление на своего сына, пытаясь заставить его жениться.

До известного момента Лео терпел постоянные прозрачные намеки матери на то, что пора уже, наконец, сделать Камилле предложение. Ведь Ирмелин прекрасно понимает, что она не молодеет, а ей так хочется понянчить внуков. Да и Лео уже не мальчик — в этом году он будет праздновать свой уже 46-й день рождения. И всё, казалось, шло хорошо, но постоянные уговоры матери привели к противоположному результату. Ди Каприо, как он ни привязан к матери, взбунтовался и заявил, что сам вправе определять свою судьбу. После чего в его отношениях с Камиллой наступило явное охлаждение. Об этом сообщило получившее информацию от инсайдера издание Radar online.

Гости вечеринки издания W magazine, состоявшейся недавно в Лос-Анджелесе, стали свидетелями того, что в отношениях Лео и Камиллы действительно что-то изменилось. Хотя он пришел туда со своей подругой, актер весь вечер демонстративно её игнорировал. Уйдя за другой столик, он болтал с друзьями, забыв про Морроне. А когда та заявила, что устала и хочет домой, даже и не подумал за ней последовать...

Напомним: Лео и Камилла начали встречаться ещё в 2017-м. Так что она, можно сказать, уже рекордсменка, гораздо дольше других девушек продержавшаяся рядом с Леонардо. Ведь до неё он менял подружек чуть ли каждый месяц. И все уже уверились, что Камилла укротила Лео и вечный холостяк наконец-то остепенится. Однако, похоже, он все же не решился расстаться со своим статусом. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
652
8%
МакSим
145
2%
Алсу
166
2%
Ольга Бузова
277
4%
Zivert
491
6%
Полина Гагарина
1732
23%
Земфира
827
11%
Пелагея
1253
16%
Ирина Дубцова
494
6%
Зара
477
6%
Юлия Савичева
354
5%
Анжелика Варум
326
4%
Жасмин
122
2%
Нюша
112
1%
Анна Плетнева
123
2%
Алсу
124
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ахаха, да при чем тут мама его. Он просто встречается только с девушками не старше 24, когда исполняется - бросает. Мерзкий.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще