Полная версия сайта

Пьер Ришар признался, что мечтает сняться у Никиты Михалкова

Легендарный актер подписал именную звезду на Аллее Славы в Москве.

Пьер Ришар Пьер Ришар

Комедийный актер и режиссер Пьер Ришар, который привез в Россию на гастроли свой спектакль «Пьер Ричард III», нашел в плотном графике время и подписал свою звезду для «Аллеи Славы» на территории торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити. Напомним, что там уже заложены звезды Стивена Сигала, Антонио Бандераса, Пласидо Доминго, Эрика Робертса, Брэдли Купера, Роберта де Ниро, Дональда Трампа и других знаменитостей.

«Я обожаю Россию — страну, в которой, как говорит один мой друг,даже прошлое нельзя предугадать... Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и, не побоюсь выглядеть нескромным — любит», — сказал Ришар во время пресс-конференции в Москве и поделился, что, зная об этой любви, его 23-летняя внучка даже сумела выучить русский язык.

Пьер Ришар признался, что мечтал сыграть в спектаклях по пьесе Чехова «Дядя Ваня» и Булгакова — «Собачье сердце» (причем, в последнем ему нравится роль Шарикова). Еще одна мечта — сняться у Никиты Михалкова. «Если поступит такое предложение,  оглашусь, не раздумывая», — поделился комик. Ришар добавил, что в России про него ходит множество слухов. «Много про меня рассказывают: то мне якобы предлагают сеть ресторанов открывать, то выпускать марку водки со своим именем, то телевизионный канал открыть, — говорил актер. — Много чего приписывают, но только лишь приписывают. Не было ни сети ресторанов, ни водки с моим именем...».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или