Полная версия сайта

Пелагея ждет второго ребенка?

Иван Телегин поделился редким совместным фото с любимой.

Пелагея и Иван Телегин

Иван Телегин ненароком спровоцировал слухи о беременности Пелагеи, своей супруги. Хоккеист разместил в Сети редкое совместное фото с женой, которое тут же начали обсуждать поклонники пары. Одни обратили внимание, что Пелагея выглядит на снимке практически неузнаваемо, так как за последнее время очень похудела. Другие просто умилились семейной идиллии в паре певицы и спортсмена. А кого-то заинтересовал жест Телегина, характерный для тех, кто ожидает прибавления в семье...

Игрок «ЦСКА» позирует на фото, заключив Пелагею в объятия и положив обе руки на её живот. Так часто фотографируются пары, которые готовятся стать родителями. Впрочем, судя по внешнему виду артистки, это случайное совпадение. Стройная фигура Пелагеи не выдает признаков беременности артистки.

Между тем, совсем недавно в эфире был показан финал шоу «Голос.60+», где победу одержала подопечная Пелагеи Лидия Музалева. Самое забавное, что в прошлый раз супруга спортсмена забеременела именно во время съемок проекта Первого канала. Спустя время, посидев в том же знаменитом красном кресле, радовалась пополнению и Полина Гагарина. А затем успех двух певиц повторила и Нюша, которая вот-вот станет мамой. Возможно, магия кресла снова сработала, и Пелагея действительно станет мамой во второй раз? Кстати, следуя этой логике, то и Ани Лорак, которая стала наставницей седьмого сезона шоу «Голос», может повторить судьбу своих подруг.

Напомним, что Пелагея и Иван вместе воспитывают дочку Таисию. Первое фото ребенка артистки и спортсмена появилось в Сети только спустя полтора года после её рождения. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11995
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2662
6%
«12 стульев» (1976)
2369
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5348
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17761
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2242
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как-то жены медийных спортсменов становятся удивительно похожи друг на друга... грустно...

  • #
    Странное издание для фельдшеров-акушеров. Одна половина беременная, до родов, вторая после родов. А что еще могут ваши сранные звезды, кроме как трахаться и рожать, да задницу показывать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или