Полная версия сайта
ВИДЕО:

Павел Воля устроил Ляйсан Утяшевой сцену ревности

Шоумен с супругой отдыхают в Дубае.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Хотя Ляйсан Утяшева и уверяет, что в её супружеской жизни отсутствуют ревность и беспочвенные конфликты, на деле, судя по всему, всё обстоит несколько иначе. На днях в Сети появилось видео, запечатлевшее признание мужа спортсменки, шоумена Павла Воли. Между супругами состоялся шутливый разговор о ревности к верблюду, который полюбился Утяшевой. «Я ревную тебя даже к столбу!» — откровенно заявил Павел в конце диалога.

Стоит отметить, что много лет назад еще до того, как между Ляйсан и Павлом пробежала искра, они успели стать лучшими друзьями. Утяшева не раз рассказывала, что Воля её поддерживал в трудные минуты. Однако она поначалу не воспринимала его, как потенциального жениха. Понять, что шоумен — её судьба, помогла мама спортсменки. К тому моменту между Ляйсан и Павлом успело установиться полное взаимопонимание, которое, по её словам, полностью исключало недоверие в их отношениях. Кстати, именно Воля помог Утяшевой впоследствии пережить смерть любимой мамы. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или