Полная версия сайта
ВИДЕО:

Павел Воля решился сменить имидж

Шоумен призвал своих коллег повторить его «подвиг».

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Павел Воля снял на камеру процесс избавления от растительности на лице, которая была частью его имиджа последние пару лет. Шоумен признался, что борода на лице стала сильно раздражать его с эстетической точки зрения. «Ребята, внимание: брею бороду! Потому что это чепуха! Это всё отросло само, потому что я ухаживал за детьми, а не за собой! Я выгляжу плохо! Как будто меня били козлом или врезался в кота... Все возьмите и сделайте, как я!» — обратился Воля к подписчикам.

К слову, в подписи Павел выделил тех, кому, по его мнению, тоже пора расстаться с бородой: Тимати, Джиган и Иван Ургант. Трудно сказать, прислушаются ли они к совету Воли. Поклонники, к слову, уже давно критикуют моду на дикую растительность на лицах представителей шоу-бизнеса. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или