Полная версия сайта
ВИДЕО:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева рискуют за рулем

Супруги устроили жаркие танцы на автостраде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ролик, который во время движения по дороге записали Ляйсан Утяшева и Павел Воля, можно смело показывать в автошколах будущим водителям с пометкой: «Опасно! Не повторять!»

Двигаясь по автостраде на приличной скорости, супруги решили «потанцевать» под горячий хит, который передавали по радио. За рулем в это время находилась Ляйсан, а ее муж — на пассажирском месте. И чем ритмичнее становилась музыка, тем с большим азартом двигались Воля и Утяшева. В какие-то моменты Ляйсан специально позировала мужу, продолжая следить за дорогой. Из-за постоянного движения камеры картинка выглядит очень хаотичной…

Судя по всему, для путешествия Утяшева и Воля все же осознанно выбрали то время, когда трасса не была слишком загружена. Поэтому супруги и позволили себе такие довольно экстремальные съемки.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или