Полная версия сайта

Памела Андерсон шокировала своим декольте на деловой встрече в Москве

Знаменитая актриса показала грудь на пресс-конференции.

Памела Андерсон

Памела Андресон, давно зарекомендовавшая себя как рьяная защитница животных, отличилась на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Москве. Знаменитая актриса и модель прилетела в Россию, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном защите животных. Актриса выбрала для деловой встречи необычный наряд. Звезда вышла к собравшимся журналистам и партнерам в черном мини-платье с коротким рукавом и глубоким вырезом. Собравшимся было нелегко оторвать взгляд от знаменитого на весь мир бюста Памелы, но они все же сумели сконцентрироваться на том, что говорила Андерсон. Актриса призвала к состраданию и добавила, что высоко ценит вклад России в дело спасения животных на Земле.

«Россия уже продемонстрировала наличие смелости, творчества, воображения в своей деятельности, что уже привлекло внимание и поддержку большого количества стран, — заявила Памела Андерсон. — Я хочу, чтобы наши потомки жили в более прекрасном мире. Всё зависит от нас».

Утром Памела провела еще одну деловую встречу — с главой кремлевской администрации Сергеем Ивановым. Они обсудили вымирающих животных, а именно дальневосточного леопарда, белых медведей и тюленей.

Памела Андерсон

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или