Полная версия сайта

Памела Андерсон поддержала молодого любовника в полуфинале ЧМ-2018

Известная актриса прилетела в Санкт-Петербург к игроку сборной Франции.

Вчера на трибунах стадиона в Санкт-Петербурге во время матча Франция-Бельгия можно было увидеть много звезд, но все внимание было приковано к Памеле Андерсон, которая специально прилетела в Россию, чтобы поддержать своего возлюбленного. Как известно, 32-летний Адиль Рами играет за сборную Франции. 

О том, что звезда Голливуда прибыла в Петербург, стало известно из социальных сетей. С актрисой сфотографировалась питерская стюардесса и опубликовала снимок в своем личном блоге. Фото моментально набрало рекордное количество лайков и просмотров. А утром и сама Памела отметилась в Инстаграме. Она, воспользовавшись автоматическим переводчиком, написала в своем блоге сообщение на русском языке.

«Доброе утро в Санкт-Петербурге, — поздоровалась Андерсон с фанатами. — Мы рады быть здесь, чтобы поддержать Францию в кубке мира. И моя любовь, которая двигала горы, чтобы заставить меня сюда... Я чувствую себя маленькой девочкой!»

Фразы получились немного корявыми, но русские подписчики Памелы поняли: сила любви сподвигла ее на это путешествие.

Увы, по-настоящему поддержать любимого у Андерсон не получилось. Рами весь матч так и просидел на скамейке запасных. Однако Памела, которая недавно переехала в Марсель к Адилю, теперь считает себя француженкой и с чистой совестью болеет за сборную страны. Помогло ли именно присутствие актрисы сборной, неизвестно, главное, что Франция обыграла Бельгию со счетом 1:0 и вышла в финал чемпионата мира. Так что возможно Андерсон останется в России до окончания мундиаля.

Андерсон и Рами познакомились в Каннах в прошлом году, а недавно она заявила, что готова выйти замуж в пятый раз.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или