Полная версия сайта

Памела Андерсон нашла у себя французские корни

50-летняя Андерсон переехала к своему французскому бойфренду в Марсель.

Памела Андерсон

Памела Андерсон окончательно переселилась к своему 32-летнему любовнику, французскому футболисту Адилу Рами. Она хочет вывести их отношения на другой уровень и решила открыть новую главу в своей жизни. Никакого Голливуда, а в Марселе, где живет ее любимый, тоже часто светит солнце. Памела с мая прошлого года — именно тогда, во время Каннского кинофестиваля она познакомилась на одной из вечеринок фонда по защите животных (этой проблемой бывшая актриса и модель давно занимается) с футболистом, младше ее на 17 лет, проводила много времени в Европе. Но теперь она решила навсегда переехать во Францию, чтобы не разлучаться со своим обожаемым любовником. 

Неудивительно, что молодой возлюбленный актрисы в нее влюбился. В Канне, когда Памела вышла на красную дорожку, фотографы и публика чуть не сошли с ума от восторга. Она выглядела просто сногсшибательно и нереально молодо. Недаром любимый называет ее «инопланетянкой». Ни возраст, ни пережитые трудности нисколько не изменили роскошную красотку из сериала «Спасатели Малибу».    

Памела перевезла в Европу и своего домашнего любимца — золотистого ретривера по кличке Зузу. Двое сыновей Памелы 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон (от брака с рок-музыкантом Томми Ли) живут в Америке, но собираются регулярно навещать мать. Они уже познакомились с ее бойфрендом и одобрили ее выбор. Памела сдала в долгосрочную аренду свой пляжный дом на берегу океана в Малибу в Калифорнии за 70 тысяч долларов в месяц — в сезон, и за  40 тысяч осенью и зимой.  

Памела уверяет, что почувствовала в себе французские корни после знакомства с Адилом Рами. Надо сказать, что она родилась в Канаде, предки ее отца родом из Финляндии, а матери — из России.  

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или