Отца Бритни Спирс обвинили в избиении сына певицы

Бритни почти утратила опеку над сыновьями.

Фото: Instagram.com
Бритни Спирс с сыновьями

В жизни Бритни Спирс определенно началась темная полоса. Сначала она узнала о новом, неблагоприятном для нее решении суда, касающемся ее сыновей. После чего ей пришлось спасать мальчиков от своего потерявшего над собой контроль отца Джейми Спирса.

Конечно, решение почти полностью лишить ее опеки над сыновьями не было совсем неожиданным для Бритни. Эта возможность обсуждалась на заседаниях суда еще в прошлом году. Но Бритни надеялась все же, что окончательное решение принято не будет.  Увы, ее надежды не оправдались. Теперь она сможет проводить со своими мальчиками не половину времени, как раньше, а только треть. А 70% времени 13-летний Шон и 12-летний Джейден будут теперь жить со своим отцом Кевином Федерлайном экс-супругом Бритни. А принято это решение было в результате заключения врачей, уверяющих, что певица «психологически нестабильна». При этом сама Спирс клянется, что она совершенно здорова. Впрочем, теперь ее заверения уже ничего изменить не могут.

А вскоре после решения суда по поводу опеки, на Бритни обрушилась другая неприятность. Все началось с того, что певице позвонил один из ее сыновей, гостивших в то время у отца певицы, который, между прочим, является ее опекуном. Мальчик попросил мать приехать как можно скорее.

Когда Спирс добралась до дома Джейми Спирса, сыновья рассказали ей о неадекватном поведении деда. Джейми поссорился со страшим — Шоном —  из-за какого-то пустяка и неожиданно пришел в состояние бешенства. Когда испуганный мальчик попытался спрятаться у в комнате, отец Бритни выломал дверь, чтобы добраться до внука. После чего ударил Шона и долго в ярости его тряс. Бритни с срочном порядке забрала сыновей и увезла их домой. А Федерлайн, узнав об инциденте, как ни странно, встал на сторону бывшей жены. Он одобрил действия Спирс и добился судебного запрета для Джейми: теперь он не имеет права приближаться к внукам. 

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще