Отсутствие денег и жуткие высыпания: Седокова пожаловалась на тяжелую жизнь

Певица столкнулась с серьезными неприятностями.

Екатерина Нечаусова
Анна Седокова - фото Фото: Instagram
Анна Седокова

Певица Анна Седокова рассказала подписчикам, что последнее время в ее жизни все складывается не очень гладко, хотя с виду так и не скажешь. Оказывается, из-за работы у экс-солистки «ВИА Гры» стало катастрофически не хватать времени на то, чтобы заниматься своим здоровьем, в итоге она нарушила диету, которой придерживалась, организм дал сбой, и у звезды эстрады появились неприятные высыпания.

Ко всему прочему, поездка в США, где Седокова снимала клип и встречалась с дочкой Моникой, сказалась на финансовом благополучии певицы. Артистка пожаловалась, что внезапно обнаружила, что денег у нее почти не осталось, так что Анна приняла решение с сегодняшнего дня начать новую жизнь.

«Вчера вечером я твердо решила, что начинаю новую жизнь с понедельника… Сьемки двух клипов на двух континентах за последнюю неделю. Противоположные часовые полюса. Вкуснейшая калорийная кухня в Америке и желание праздника в Киеве, и опять поздние подъемы из-за разного времени сделали свое дело. И как результат: в голове бардак, в гостиничном номере хаос, на оба Инстаграм нет времени и ноль контента, постоянное желание спать, вдруг куда-то исчезли деньги, опять началась крапивница или аллергия», — отчиталась Седокова.
Не для слабонервных: как выглядит Седокова после операции
Не для слабонервных: как выглядит Седокова после операции
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, в конце февраля экс-солистка «ВИА Гры» уже предпринимала попытку вести здоровый образ жизни. Она утверждала, что не только села на строгую диету, отказавшись от жирной и вредной пищи и перекусов по ночам, но и перестала употреблять алкоголь. Еще звезда эстрады начала каждый день посещать спортзал, где тренировалась, плавала в бассейне и нежилась в сауне. Седокова рассказывала, что программу питания и занятий ей разработал ее муж, баскетболист Янис Тимма.

Статьи по теме

комментировать

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией
«Бендер: Золото Империи» — это вторая часть авантюрной трилогии про приключения юного Остапа. Премьера состоится 15 июля.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Переработалась, времени нет, ах, ах. Иди проверься, не разноси заразу по свету, тем более молодой муж под боком пока что.

  • #
    ахахахахахахаххахахахахахахах))))))) про ЧАСОВЫЕ ПОЛЮСА реально ржачно)))))))))))

  • #
    К мужу и детям не подходи, заразу не разноси. Вот нет у бабы мозгов- все, беда в семье

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще