Отмахнулась и скрылась в машине: Аллегрова обескуражила странным поведением на «Новой волне»

69-летняя певица посетила закрытие фестиваля.

Екатерина Нечаусова
Ирина Аллегрова - фото Фото: Кадр из видео
Ирина Аллегрова

Последнее время Ирину Аллегрову нечасто можно встретить на светских мероприятиях, так что поклонники 69-летней певицы решили, что не будет ее и на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Однако «шальная императрица» все же появилась на закрытии фестиваля, но вела себя весьма странно.

На мероприятии Аллегрова выступила в гала-концерте вместе с Игорем Крутым: они исполнили дуэт «Осень», а также презентовали новую песню на стихи Марины Цветаевой «Имя твое». В отличие от многих коллег по цеху артистка держалась довольно сдержанно и почти сразу же после окончания концерта отправилась обратно в Москву на частном самолете.

Журналисты успели подловить Аллегрову уже на выходе с фестиваля в окружении помощников и охраны. Исполнительница успела облачиться в повседневную одежду – в брюки и тунику, а лицо спрятала за темными очками. На все вопросы представителей СМИ «шальная императрица» лишь махнула рукой и скрылась в машине, немало обескуражив своим странным поведением собравшуюся публику, ведь от нее ждали хоть пары слов, пишет «ЭГ». 

А вот Николай Басков оказался более удачлив: «натуральному блондину» удалось подловить Аллегрову в аэропорту, откуда они улетали вместе. Певец рассказал, что коллега согласилась взять его с собой на борт, а он не мог не сообщить об этом подписчикам.

«Вот, улетаем с императрицей!»

— отчитался артист.

Киркоров с самолетом, исхудавшая Гагарина и Рудковская в перьях: звезды на открытии «Новой волны»
Киркоров с самолетом, исхудавшая Гагарина и Рудковская в перьях: звезды на открытии «Новой волны»
ПОДРОБНЕЕ

Аллегрова сперва насторожилась, узнав, что Басков снимает ее для Инстаграма, но потом отметила, явно с облегчением, что у Николая «хорошая камера». И в кадре звезда эстрады, действительно, неплохо выглядит. Хотя ее беспокойство можно понять, ведь порой знаменитости щепетильно относятся лишь к своей внешности, выставляя все недостатки своих коллег.  

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-2385, точно!

  • #
    Не стала разговаривать с журналистами? Как так можно! Кошмар! Оставила людей без гонорара! Они уже ж и статейки сочинили, осталось только цитатки впихнуть, а тут такой облом! Ужас ужасный! А если серьезно: молодец !

  • #
    Кому нужна эта хрипатая пропитая прокуренная армяно-жидовка? Пошлость в квадрате.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще